TEEN WOLF
Добро пожаловать в стаю, волчата ~
Во вступлении хочу сказать, что к созданию проекта я подхожу со всей своей возможной серьезностью. Я не хочу чтоб наш дом стал очередной банальной и скучной однодневкой, что потеряет всех своих игроков спустя одну-две недели, нет. Я планирую создать поистине качественный проект, над которым хочу вести долгую, нудную и кропотливую работу, дабы сделать его идеальным в моем представлении, а для этого мне нужны подобные мне серьезные, уверенные в себе люди, которых не будут пугать возможные трудности и ответственность.
Предупреждаю, что если у Вас нет достаточного количества времени для работы над проектом, желания, вдохновения и одолевают проблемы в личной жизни, заявку далее можно не читать.
Для начала, расскажу о себе. Я администратор-универсал, единственное слабое место которого - графика. К сожалению, фотошоп на моем компьютере слетел, забрав с собой все мои работы и склад необходимого. В будущем планирую это исправить, однако на первых порах надеяться, что я возьму на себя графическое оформление не стоит. С текстом же, организацией, работой людьми и рекламой проблем не возникнет: эти дела я люблю и отдаю этим делам по возможности всю себя.
Теперь о необходимых мне людях. Мне совершенно не важен Ваш возраст и социальный статус, я также не прошу Вас обладать запредельными навыками в письме и графике, но искренне прошу быть ответственным человеком на которого можно положиться во время шторма. Мне совершенно не нужно, чтоб вы пропали после первого для на пробнике или открытия: помните, что, соглашаясь администрировать_модерировать проект, Вы возлагаете на себя большую ответственность, а не просто получаете власть над участниками и дополнительный пункт в навигационном меню. Прежде всего в команде мне необходимы люди, которым я смогу доверять. Мы должны стать командой в полном смысле этого слова, а не просто коллегами.
Переходя к конкретике: мне необходимы примерно два-три администратора, ответственных за графику_дизайн, текст и организацию проекта. Разумеется, весь текст и организацию я на Вас не возложу, а вот на графиста буду надеяться всей душой. В случае, если дизайнера мы не найдем, я не вижу большой проблемы в его заказе, однако тогда Вы должны быть готовы к тому, что в проект придется вложить небольшую сумму денег. Поверьте, если вложить их коллективно, это не ударит сильно по Вашему бюджету.
На модераторов я также буду возлагать большую ответственность, однако стеснять их конкретными рамками деятельности не буду. Мне будет достаточно нескольких человек [от двух до четырех], готовых оказать помощь администраторам и, разумеется, помогать с рекламой нашего маленького дома.
В завершение хочу сказать, что если Вы поддерживаете меня в перечисленных выше пунктах, то я с нетерпением буду ждать Вас в моем шалаше и надеяться, что вместе мы сможем превратить его в наш общий семейный очаг. Милости прошу на пробник_лс, откуда мы сможем перейти к обсуждению в скайпе. Скайп - моя личная прихоть, так как аська ни в какую не хочет устанавливаться на мой комп.
АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК [~ 1 чел.]АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ [~ 1 чел.]АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [~ 1 чел.]МОДЕРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [domino]
МОДЕРАТОР-ПИАРЩИК [unlim.]
МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ [unlim.]
МОДЕРАТОР-ТЕКСТОВИК [unlim.]
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ_ВНЕШНОСТИ.
allison argent ~ cinnameus
lydia martin ~ where
stiles stilinski ~ бэмби
jennifer blake ~ bang bang
cora hale ~ 'нимерия
jackson whittemore ~ возможный
erica reyes ~ рельсы, шпалы
scott mccall ~ гостик