TEEN WOLF: BEGINNING.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: BEGINNING. » WELCOME. » набор стаи альф

набор стаи альф

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

TEEN WOLF

http://i.imgur.com/jP6QKgz.jpg

Добро пожаловать в стаю, волчата ~
Во вступлении хочу сказать, что к созданию проекта я подхожу со всей своей возможной серьезностью. Я не хочу чтоб наш дом стал очередной банальной и скучной однодневкой, что потеряет всех своих игроков спустя одну-две недели, нет. Я планирую создать поистине качественный проект, над которым хочу вести долгую, нудную и кропотливую работу, дабы сделать его идеальным в моем представлении, а для этого мне нужны подобные мне серьезные, уверенные в себе люди, которых не будут пугать возможные трудности и ответственность.
Предупреждаю, что если у Вас нет достаточного количества времени для работы над проектом, желания, вдохновения и одолевают проблемы в личной жизни, заявку далее можно не читать.
Для начала, расскажу о себе. Я администратор-универсал, единственное слабое место которого - графика. К сожалению, фотошоп на моем компьютере слетел, забрав с собой все мои работы и склад необходимого. В будущем планирую это исправить, однако на первых порах надеяться, что я возьму на себя графическое оформление не стоит. С текстом же, организацией, работой людьми и рекламой проблем не возникнет: эти дела я люблю и отдаю этим делам по возможности всю себя.
Теперь о необходимых мне людях. Мне совершенно не важен Ваш возраст и социальный статус, я также не прошу Вас обладать запредельными навыками в письме и графике, но искренне прошу быть ответственным человеком на которого можно положиться во время шторма. Мне совершенно не нужно, чтоб вы пропали после первого для на пробнике или открытия: помните, что, соглашаясь администрировать_модерировать проект, Вы возлагаете на себя большую ответственность, а не просто получаете власть над участниками и дополнительный пункт в навигационном меню. Прежде всего в команде мне необходимы люди, которым я смогу доверять. Мы должны стать командой в полном смысле этого слова, а не просто коллегами.
Переходя к конкретике: мне необходимы примерно два-три администратора, ответственных за графику_дизайн, текст и организацию проекта. Разумеется, весь текст и организацию я на Вас не возложу, а вот на графиста буду надеяться всей душой. В случае, если дизайнера мы не найдем, я не вижу большой проблемы в его заказе, однако тогда Вы должны быть готовы к тому, что в проект придется вложить небольшую сумму денег. Поверьте, если вложить их коллективно, это не ударит сильно по Вашему бюджету.
На модераторов я также буду возлагать большую ответственность, однако стеснять их конкретными рамками деятельности не буду. Мне будет достаточно нескольких человек [от двух до четырех], готовых оказать помощь администраторам и, разумеется, помогать с рекламой нашего маленького дома.
В завершение хочу сказать, что если Вы поддерживаете меня в перечисленных выше пунктах, то я с нетерпением буду ждать Вас в моем шалаше и надеяться, что вместе мы сможем превратить его в наш общий семейный очаг. Милости прошу на пробник_лс, откуда мы сможем перейти к обсуждению в скайпе. Скайп - моя личная прихоть, так как аська ни в какую не хочет устанавливаться на мой комп.

АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК [~ 1 чел.]
АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ [~ 1 чел.]
АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [~ 1 чел.]

МОДЕРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [domino]
МОДЕРАТОР-ПИАРЩИК [unlim.]
МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ [unlim.]
МОДЕРАТОР-ТЕКСТОВИК [unlim.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ_ВНЕШНОСТИ.

allison argent ~ cinnameus
lydia martin ~ where
stiles stilinski ~ бэмби
jennifer blake ~ bang bang
cora hale ~ 'нимерия
jackson whittemore ~ возможный
erica reyes ~ рельсы, шпалы
scott mccall ~ гостик
isaac lahey ~ lahey
derek hale ~ ураган.
peter hale ~ domino

willa holland ~ канима
kaya scodelario ~ birdy
troian bellisario ~ мазафака
blake lively ~ wonderwall

0

2

доброго времени суток, чудесная :з
мены безумно привлекла тематика выбранная вами, да и то, как вы настроены на счет будущего проекта очень радует)
поэтому я бы очень хотела присоединится <3
я претендую на роль модератора-организатора, такой как на больший объем работы пока нет свободного времени, но все же очень хочется вам помочь :з
опыт админства есть, но точных строков не скажу, увы)
а вот на счет роли, я не могу определится кого попросить придержать, стайлза или все-таки лидию)

0

3

be still
Здравствуйте. :3 Очень-очень рада, что Вы откликнулись.^ ^
Я придержу их за Вами, пока Вы не определитесь с ролью. Регистрируйтесь и добро пожаловать ко мне в стаю. :3

0

4

если все-таки возьмут лидию, то я бы забрал стайлза хд

0

5

fuck my minds
Здравствуйте. :3
Как только девушка определится с ролью, я Вас оповещу. И, в случае, если она выберет Лидию, то я автоматически придерживаю восхитительного Стайлза за Вами. )
Вы собираетесь придти к нам как простой игрок или же поможете в создании? )

0

6

доброго вечера, прекрасная леди *О* хочется сразу выразить вам спасибо за вашу заявку, ваши намерения и вообще за то, что хотите взяться за столь прекрасную тематику, ваши слова меня покорили, честное слово :з ибо как раз сами уже думали сегодня создавать тестовик по волчонку, но вот вы и это судьба **
вообще нас двое ** моя подруга текстовик, пишет щикарно, я вас уверяю** она, к сожалению, сегодня уже не успеет, но завтра кинет примеры, а я, в свою очередь, хочу предложить себя в качестве администратора-графиста :з я, конечно, не мастер, но когда есть вдохновения, порой выходят очень даже неплохие вещи хд в общем, поскольку гостям ссылки выставлять запрещено, я могу зарегистрироваться и потом уже вам их выслать **
Вообще, у меня аж пальцы трясутся, поэтому заранее извиняюсь, если вдруг что хддд просто мы безумно поехали на этом шикарном во всех отношениях сериале ** опыт администрирования за плечами довольно хороший, около 4 лет, примеры постов имеются и тоже кинем, если надо** вообще, умоляю, заберите нас с потрохами хд мы остро нуждаемся в хорошем доме, в котором я смогу спокойно выть на луну хдддд
в общем, в любом случае, просим железно придержать за нами внешность уиллы холлэнд и роль дженнифер блейк**
любви и счастья вам <3

0

7

Спасибо. =З
Я бы помог с удовольствием, но кроме как писать ничего не умею. )))

0

8

канима
Здравствуйте. Ох, Боже мой, спасибо за столь теплый отзыв, у меня улыбка никак не сойдет с лица. Очень-очень приятно подобное слышать.^ ^
Чувствую, что нам с Вами по пути, а посему забираю Вас с Вашей подругой к себе в команду и не позволю ни в коем случае ее покинуть, дада. :3
Регистрируйтесь скорее, буду с нетерпением ждать примеры Ваших работ и связь, разумеется.
Добро пожаловать в стаю! :3

+1

9

fuck my minds
Так ведь суть ролевых проектов именно письмо, разве не так? )
В любом случае, буду рада видеть Вас в качестве игрока.^ ^

0

10

собственно, милейшая, шлю вам порцию восторгов и лучи любви и от меня** вы прямо-таки волшебно попали в самое сердце своим тестом :з я пришла хвостиком за канимой :з
сразу примеры работ, из недавних; графика, не ахти какая, но тоже моя (;

0

11

bang bang
Мне очень нравится Ваш слог. Добро пожаловать, сейчас выдам Вам права. Буду ждать связь.^ ^

+1

12

Ну, если я чем-то смогу помочь, то можете меня одолжить в личных целях, я, в принципе, не против. ))

0

13

fuck my minds
Если надумаете, буду очень рада видеть Вас в качестве модератора-текстовика. Ну и в качестве игрока тоже, разумеется.))

0

14

определится дама с ролью и тогда посмотрим х)

0

15

Доброй ночи, а вы придерживаете роли за простыми игроками? А то я нацелена на Кору)))
Но по этой девушке у меня будет много вопросов. Главный из них: - Насколько сильно вы планируете следовать канону? А то у меня Кора несколько неканонична.

0

16

феник
Добрый вечер) Роли, как и внешности, придерживаем, можете оставить нам связь, чтобы мы точно не потеряли вас при открытии** насчет остального лично я сказать не могу, так что вам придется подождать милейшую cinnameus

0

17

моя проблема в том, что у меня из связи только почта, я если что буду наблюдать за вами. прям как большой брат хД

0

18

феник написал(а):

моя проблема в том, что у меня из связи только почта, я если что буду наблюдать за вами. прям как большой брат хД

это сурово хдд вы можете зарегистрироваться и посидеть с нами во флуде** он как раз создан для потенциальных игроков, да и вообще для сближения :з тогда и просто сидеть на главной страничке не надо, и слежка станет более приятной ;D

0

19

Вот это да!**
Вообщем, прочитала заявку и поняла, что я хочу остаться с вами)))
Если так не нравлюсь, могу прицепить к себе бантик хдд
Хочу попретендовать на роль администоатора-организатора. К сожалению примеров в этом плане нету, поэтому опираюсь на своё честное слово. В плане опыта я усею организовать народ, вообщем вот х)
Всякие конкурсы там придумываю, опросы, вообщем внеигровую жизнь форума поддерживаю, плюс координирую игровой процесс и могу рабочий, вот так вот.
В плане роли ещё не определилась, хочу играть не за ж а за м, но не выбрала ещё кого то определённого х)

0

20

феник
Здравствуйте. )
Изначально я планировала следовать канону, но, думаю, небольшое отступление критичным не будет. Посему не могли бы Вы изложить свою идею, чтобы мы могли точно решить допустимо это или нет? :3
туман
Здравствуйте. Спасибо большое, что откликнулись.^ ^
Регистрируйтесь тогда и переходите в обсуждения. Можете кинуть пару примеров сторонних работ. )

0

21

'нимерия
Насчет Эрики я думаю, что мы все-таки немного перепишем историю и убьем Бойда, а не ее. Надеюсь, никто не будет против. :3
Нас привел в заблуждение только один пункт: первое полнолуние_обращение в 16 лет. Так как Кора из семьи Хейлов, значит, она была рождена оборотнем. Сомневаюсь, что первое ее обращение произошло только в 16, наверняка было подобное раньше. )

0

22

'нимерия
Хм, не могли бы Вы подсказать в какой серии об этом говорилось? Ибо мы не смогли найти ни одного письменного упоминания об этом в источниках.
Хотя, думаю, это правда не так критично и будет логичнее, так что все в порядке. )

0

23

'нимерия
Благодарю. И прошу прощения за недоразумения. )

0

24

cinnameus написал(а):

Если надумаете, буду очень рада видеть Вас в качестве модератора-текстовика. Ну и в качестве игрока тоже, разумеется.))

на всякий случай все же зарегистрировался, мало ли действительно смогу чем-то помочь.

0

25

бэмби
Очень Вам рада.^ ^
Выдам Вам права модератора - позже решите оставаться в команде или нет. Можете посидеть с нами во флуде или помочь с обсуждением.)

0

26

Воу-воу.
Только мое влечение к этому сериалу угасло, а Вы его прямо с новой силой разожгли подобным заявлением.
Было бы неплохо присоединиться)
Жаль, что Стайлз под вопросом, но я буду надеется, что его таки освободят.
И помочь могу, даа. Ибо я текстовик и загоняюсь по фш)

0

27

Здравствуйте. Очень рада, что Вы откликнулись на мою заявку.^ ^
К сожалению, Стайлз уже железно занят, ибо если девушка, не определившаяся с ролью не появится, я придерживаю его за бэмби, который появился раньше. Вас больше никакая роль не интересует? :с
Регистрируйтесь и, будьте добры, скиньте пару примеров работ_связь. Буду очень рада видеть Вас в команде. На какую должность конкретно претендуете? )

0

28

дня) а что Вы думаете относительно возвращения Джексона?)

0

29

возможный
Здравствуйте.)
Я всеми руками и ногами 'за' возвращение в сюжет Джексона, ибо персонаж это довольно интересный. Думаю, его легко будет внедрить в сюжет и придумать ему интересную историю.^ ^

0

30

Ах, черт. Жизньболь, да.
Интересует, конечно, но я не думаю, что смогу железно канонично отыграть Большого Злого Волка Дерека)
Пум-пум, окееей. Насчет работ обещать не могу, ибо в последнее время по лица не было. Все по артам. И с текстами тоже напряг. Вот такой вот я)
Ммм, не хочу быть наглым, чтобы занимать должность амс-организатора, поэтому что-нибудь из модераторов, да.

0

Вы здесь » TEEN WOLF: BEGINNING. » WELCOME. » набор стаи альф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно