TEEN WOLF: BEGINNING.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: BEGINNING. » WELCOME. » набор стаи альф

набор стаи альф

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

TEEN WOLF

http://i.imgur.com/jP6QKgz.jpg

Добро пожаловать в стаю, волчата ~
Во вступлении хочу сказать, что к созданию проекта я подхожу со всей своей возможной серьезностью. Я не хочу чтоб наш дом стал очередной банальной и скучной однодневкой, что потеряет всех своих игроков спустя одну-две недели, нет. Я планирую создать поистине качественный проект, над которым хочу вести долгую, нудную и кропотливую работу, дабы сделать его идеальным в моем представлении, а для этого мне нужны подобные мне серьезные, уверенные в себе люди, которых не будут пугать возможные трудности и ответственность.
Предупреждаю, что если у Вас нет достаточного количества времени для работы над проектом, желания, вдохновения и одолевают проблемы в личной жизни, заявку далее можно не читать.
Для начала, расскажу о себе. Я администратор-универсал, единственное слабое место которого - графика. К сожалению, фотошоп на моем компьютере слетел, забрав с собой все мои работы и склад необходимого. В будущем планирую это исправить, однако на первых порах надеяться, что я возьму на себя графическое оформление не стоит. С текстом же, организацией, работой людьми и рекламой проблем не возникнет: эти дела я люблю и отдаю этим делам по возможности всю себя.
Теперь о необходимых мне людях. Мне совершенно не важен Ваш возраст и социальный статус, я также не прошу Вас обладать запредельными навыками в письме и графике, но искренне прошу быть ответственным человеком на которого можно положиться во время шторма. Мне совершенно не нужно, чтоб вы пропали после первого для на пробнике или открытия: помните, что, соглашаясь администрировать_модерировать проект, Вы возлагаете на себя большую ответственность, а не просто получаете власть над участниками и дополнительный пункт в навигационном меню. Прежде всего в команде мне необходимы люди, которым я смогу доверять. Мы должны стать командой в полном смысле этого слова, а не просто коллегами.
Переходя к конкретике: мне необходимы примерно два-три администратора, ответственных за графику_дизайн, текст и организацию проекта. Разумеется, весь текст и организацию я на Вас не возложу, а вот на графиста буду надеяться всей душой. В случае, если дизайнера мы не найдем, я не вижу большой проблемы в его заказе, однако тогда Вы должны быть готовы к тому, что в проект придется вложить небольшую сумму денег. Поверьте, если вложить их коллективно, это не ударит сильно по Вашему бюджету.
На модераторов я также буду возлагать большую ответственность, однако стеснять их конкретными рамками деятельности не буду. Мне будет достаточно нескольких человек [от двух до четырех], готовых оказать помощь администраторам и, разумеется, помогать с рекламой нашего маленького дома.
В завершение хочу сказать, что если Вы поддерживаете меня в перечисленных выше пунктах, то я с нетерпением буду ждать Вас в моем шалаше и надеяться, что вместе мы сможем превратить его в наш общий семейный очаг. Милости прошу на пробник_лс, откуда мы сможем перейти к обсуждению в скайпе. Скайп - моя личная прихоть, так как аська ни в какую не хочет устанавливаться на мой комп.

АДМИНИСТРАТОР-ТЕКСТОВИК [~ 1 чел.]
АДМИНИСТРАТОР-ГРАФИСТ [~ 1 чел.]
АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [~ 1 чел.]

МОДЕРАТОР-ОРГАНИЗАТОР [domino]
МОДЕРАТОР-ПИАРЩИК [unlim.]
МОДЕРАТОР-ГРАФИСТ [unlim.]
МОДЕРАТОР-ТЕКСТОВИК [unlim.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ_ВНЕШНОСТИ.

allison argent ~ cinnameus
lydia martin ~ where
stiles stilinski ~ бэмби
jennifer blake ~ bang bang
cora hale ~ 'нимерия
jackson whittemore ~ возможный
erica reyes ~ рельсы, шпалы
scott mccall ~ гостик
isaac lahey ~ lahey
derek hale ~ ураган.
peter hale ~ domino

willa holland ~ канима
kaya scodelario ~ birdy
troian bellisario ~ мазафака
blake lively ~ wonderwall

0

61

birdy
Обязательно сообщим вам об открытии, милейшая :зз

0

62

Надо же! Нормально заявка на ролевую по волчонку. В создании форума, к сожалению, помочь не смогу, а вот поиграть поиграл бы. Придержите мне мистера Лейхи, пожалуйста.

0

63

Здравствуйте, уважаемые) Понравилась ваша задумка и с радостью присоединюсь к вам в качестве игрока. Не могли бы вы придержать Дерека на максимальный срок? Буду очень признателен. Вот, если что, мой скайп - alex.proxxxy
Спасибо заранее.
И еще скажите, пожалуйста, когда планируется открытие?

0

64

это даблвин, два таких персонажа *О* хД

lahey написал(а):

Надо же! Нормально заявка на ролевую по волчонку. В создании форума, к сожалению, помочь не смогу, а вот поиграть поиграл бы. Придержите мне мистера Лейхи, пожалуйста.

Айзееек, я залюблю тебя полностью *О*
держу вам шикарного, оставите связь, чтобы мы вас точно не потеряли? :з

ураган. написал(а):

Здравствуйте, уважаемые) Понравилась ваша задумка и с радостью присоединюсь к вам в качестве игрока. Не могли бы вы придержать Дерека на максимальный срок? Буду очень признателен. Вот, если что, мой скайп - alex.proxxxy
Спасибо заранее.
И еще скажите, пожалуйста, когда планируется открытие?

добрый день и вам** и отмечаю за вами шикарного мужчину, в скайп обязательно постучусь**
Точной даты пока не имеем, однако работа кипит, думаю, неделя-две - крайний срок, хотим текстовую часть досконально расписать))

0

65

ребят, админ еще нужен?

0

66

мазафака
Здравствуйте. От помощи отказываться глупо, я считаю. И да, нам бы пригодился еще один администратор.^ ^

0

67

мазафака
Меня все устраивает. Даю Вам права в таком случае, придерживаю внешность и жду скайп.^ ^

0

68

Доброго времени суток!
Давно хотелось поиграть на ролевой, посвященной именно этому сериалу, и это удача, что нашла Вас. Надеюсь, планы на проект все еще в силе?)
Если да, то придержите, пожалуйста, внешность Blake Lively. И да, хотелось бы обсудить персонажа и возможность занять пост модератора, это же возможно?
Заранее благодарю за ответ <3

0

69

wonderwall написал(а):

Доброго времени суток!
Давно хотелось поиграть на ролевой, посвященной именно этому сериалу, и это удача, что нашла Вас. Надеюсь, планы на проект все еще в силе?)

Доброго времени суток** Планы самые грандиозные, что вы, и через пару дней уже надеемся открыться :зз

wonderwall написал(а):

Если да, то придержите, пожалуйста, внешность Blake Lively. И да, хотелось бы обсудить персонажа и возможность занять пост модератора, это же возможно?
Заранее благодарю за ответ <3

внешность сейчас придержу **  регистрируйтесь или оставьте мне свою связь, помогу с персонажем с удовольствием :з
и да, будем рады вам в качестве модератора <3

0

70

КО ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ПРИДЕРЖИВАЛ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ!
на завтрашний день запланировано полноценное открытие, следовательно, вы уже можете готовить пробный пост от лица своего будущего персонажа или же морально готовиться заполнять полную анкету, все это касается тех, кто придержал себе каноническую роль ; ) Далее, роли и внешности держатся ровно один день, поэтому отпишитесь в гостевой уже непосредственно на форуме, и мы продлим срок, если вы в этом нуждаетесь.
Мы всех вас ждем, чудесные <3

0

71

И снова доброго)
не могли бы вы дать мне тему пробного поста (или даже парочку хд) на Лидию?)

0

72

where
Добрый вечер.^ ^
Давайте возьмем тему воскрешения Питера Хейла? Мне кажется, она очень даже интересна и поможет неплохо раскрыть персонажа.^ ^

0

Вы здесь » TEEN WOLF: BEGINNING. » WELCOME. » набор стаи альф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно